- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Evpatiy Nedrishev с номером паспорта 717116
против
Сотрудников FIB [FIB I FPB I №976 I K.T.]
и Aloha TankОт: Гражданина США Evpatiy Nedrishev с номером паспорта 717116
против
Сотрудников FIB [FIB I FPB I №976 I K.T.]
ОБРАЩЕНИЕ №1696
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Evpatiy Nedrishev, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Evpatiy Nedrishev, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB (Federal Investigation Bureau)
- Объект заявления : Сотрудники FIB [FIB I FPB I №976 I K.T.] и Aloha Tank
- Полное описание ситуации: 01:50, 25.05.2026 Я, Гражданин Evpatiy Nedrishev, подбегал к почте и увидел кучу разных вещей лежащих на асфальте. Поднял из этой кучи 4 бинта и 15 фиолетовых бронежилетов. Рядом лежал предмет похожий на настоящий автомат и какие-то коробки. Я ждал друга и хотел спросить у него что делать в такой ситуации и в какую службу звонить, так как в первый раз натыкаюсь на оружие лежащее в центре города. В этот момент ко мне подбежали два сотрудника FIB (Гражданина США [FIB I FPB I №976 I K.T.] второй сотрудник не предоставил жетона хотя в итоге именно он посадил меня в камеру, позже узнал у другого сотрудника FIB что его зовут Aloha Tank) и арестовали меня по статье 12.8 УАК, сказав, что видели, как я положил на асфальт эти вещи (7.4 (Р)). Стоит проверить записи с боди-камер сотрудников, так как сотрудники утверждали что видел как я это сделал, а никаких доказательств, что это мои вещи ни у кого и быть не может, так как они не мои вовсе. Добавив что я хотел сделать закладку закопав их для этого я положил их на асфальт. Прошу обратить внимание на абсурдность слов сотрудников, так как мы находились на асфальте и рядом нет мест куда можно что-то закопать, а так же у меня с собой не было никаких инструментов для того, что бы копать. Далее один из сотрудников оклеветал меня, сказав что я пьян, опять не имея на это никаких оснований и доказательств, он пошипел, проимитировав ртом звук, как кто-то дует в трубочку 7.2 [А]. Второй сотрудник совершенно нормально отнесся к данному перформансу. Дополнительно, прошу отправить обоих сотрудников на проверку к психиатру, что бы удостовериться в их профпригодности на основании того что им что-то мерещится, а так же они используют невидимые алкотестеры. В итоге, меня посадили по 2 статьям, 12.8 и 13.2, как позже мне сообщил другой сотрудник FIB 13.2 это проституция, какое отношение данная статья имеет ко мне, я не понял вообще. Все доказательства в записях сотрудников FIB приложены к делу о моем аресте, в случае, если они не приложили никаких доказательств к делу, арест опять является незаконным.
- Формулировка сути нарушения:
16.4 [Ф] Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство
7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
- Дата и время описываемых событий:01:45, 25.05.2026 - 02:58, 25.05.2026
- Доказательства: Записи с боди-камер сотрудников FIB
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия:Evpatiy Nedrishev
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6690818
- Адрес электронной почты: soos3484@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.05.2026 г.
Подпись:
Nick.Name