- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kerry Hamzatovich с номером паспорта 534939
против
Гражданина США Egorka Miller
От: Гражданина США Kerry Hamzatovich с номером паспорта 534939
против
Гражданина США Egorka Miller
ОБРАЩЕНИЕ №1711
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kerry Hamzatovich, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kerry Hamzatovich, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Egorka Miller
- Полное описание ситуации: 16 июня 2026 года, в 17:28 Я задерживаю гражданина по статье 17.3 13.4 12.8 после чего я его задержал повез в фт отдал проц действия своему коллеге Jake Hamzatovich после посадки я увидил сотрудника FIB И спросил основания нахождения на зот он мне сказал что вез сотрудника LSPD Со мной который был на задержаний гражданина Я как сотрудник United States Secret Service И мой отдел ID посчитал что он находиться на зот незаконно поэтому задержал его и когда я его задержал сотрудник LSPD мне мешал и вмешивался в мои проц действия после чего я провел обыск и когда я конвоировал сотрудника FIB Сотрудник LSPD Каким то способом смог меня задержать отдал меня сотруднику FIB А у сотрудника FIB не было High Priority И вообщем я так решил что задержание незаконно.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 16.4 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андрес
- Дата и время описываемых событий: 16.06.26 17:34
6. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/13ZvBXdaUUXmjd20swTj2Vq6fR_0iuOFa?usp=drive_link
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Kerry Hamzatovich
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3593219
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): rend3214432discord@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://drive.google.com/drive/folders/14EaWH5lAChwsdA4ToOY1mGk8gwTC9FGP?usp=drive_link
- Дата: 16.06.2026 г.
Подпись: K.H
Последнее редактирование: