- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Marchese Nemtsov с номером паспорта 529096
против
Гражданина США [FIB | HRT | №15972 | SP]
От: Гражданина США Marchese Nemtsov с номером паспорта 529096
против
Гражданина США [FIB | HRT | №15972 | SP]
ОБРАЩЕНИЕ №1729
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Marchese Nemtsov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Marchese Nemtsov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau.
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): [FIB | HRT | №15972 | SP].
- Полное описание ситуации: Я пришёл в EMS чтобы обновить данные в мед.карте, но меня задержал Агент FIB (объект заявления) по его словам за то что у меня нет мед.карты и потому что я "наркоман".
Агент FIB разъяснил мне мои права и обыскал меня, до того как назвал причину моего задержания, что является нарушением II главы Процессуального кодекса (далее ПК), хочу обратить внимание на то что слова Агента "Задержаны потому что подозреваю вас в том что вы наркоман" не является разъяснением причины задержания согласно трактовке №16 Процессуального кодекса от Генеральной прокуратуры. Нарушение главы II ПК при задержании это ненадлежащие исполнение должностных/служебных обязанностей, что формирует состав преступления по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса (далее УАК).
Агент FIB задержал меня не имея достаточных оснований полагать что я совершил преступное деяние, ведь в моих действиях (бездействиях) не было события преступления/правонарушения, а также не имелось в моих действиях (бездействиях) признаков преступления/правонарушения. Такое задержания от Агента FIB согласно прецеденту суда №29 признается заведомо незаконным задержанием, и уголовно-наказуемым деянием по статье 16.4 УАК.
Во время моего задержания Агент FIB незаконно проник на закрытую территорию (красную зону) Emergency Medical Services, что формирует состав правонарушения по статье 12.7 УАК. - Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.4, 12.7 УАК
- Дата и время описываемых событий: 29.07.2026 18:09 - 18:10
- Доказательства: *видеофиксация*
- Имя, фамилия: Marchese Nemtsov
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 7608173
- Адрес электронной почты: anton_nemo@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *документ*
Дата: 29.07.2026 г.
Подпись: