Рассмотрено Обращение в прокуратуру №909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x111natus

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Xonatus Mercetti с номером паспорта 226403
против
гражданина США, сотрудника FIB Friedrich Krestovskiy​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-909
Я , гражданин штата Сан-Андреас Xonatus Mercetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Friedrich Krestovskiy, удостоверение
Подробное описание ситуации:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Xonatus Mercetti прибыл в здание капитолия с целтю увидеть давних знакомых Vaso Perso и Ramzan Gojo, в здании капитолия я находился в бронежелете и с оружием "Mini SMG", купленное законным путём в магазине оружия №9, я стоял со своими друзьями, они же свидетели моего задержания, после чего ко мне подходит сотрудник FIB и задерживает меня за статью 12.8.1 УАК, данная стать звучит так: 12.8.1 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Ношение в открытом виде или использование не по назначению холодного оружия, инструментов и спортивного инвентаря в людном месте - От 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога 2000$. После чего, данный сотрудник поставил меня лицом к стенке для первичного обыска, показав мне свое удостоверение, не прикрывая свои личные данные что рассекречивает его личность по статье 14.3 УАК. После показа удостоверения сотрудник обыскал меня и изъял весь нелегал при первичном обыске, я пойму если сотрудник при изъятии нелегала ссылался на главу 5 статью 1.1 Процессуального кодекса, но какое это имело отношения ко мне если у меня при себе не имелось ни какого холодного оружия, и во вторых согласно главе 3 статье 1 Примечанию к пункту В, все нелегальное изымается при вторичном обыске, получается сотрудник задержал меня незаконно так как вменил мне не правильную статью что нарушает статью 16.5 УАК.
Дата и время описываемых событий: 24.12.2023
Доказательства: Кликабельно

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Xonatus Mercetti
Адрес проживания: Trident APTS 1 #2
Номер телефона: 3920062
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gofuckawayofme@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно

1703504068473.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху