ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1068 ОТ ГР-НА JAKE MORIARTI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MsTriksi

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас

Имя Фамилия: Jake Moriarti
Номер паспорта: №255701
Номер телефона: 9244333
Электронная почта: mstriksi@sa.com

Данные проверяемого лица:

Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: Неизвестен​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jake Moriarti (н.п. 255701), 29 июля 2026 года был уволен из Los Santos Police Department (LSPD). Причина увольнения мне не известна, уведомление о нарушении или объяснительная от меня не требовались. Лицо, инициировавшее увольнение, не установлено, уведомление о процедуре увольнения и причинах принятого решения мне не направлялось.

Процедура увольнения была проведена без соблюдения установленного порядка, предусмотренного Трудовым кодексом штата Сан-Андреас, в частности:

- не были разъяснены основания увольнения;

- не требовались письменные объяснения;

- не была предоставлена возможность ознакомиться с материалами, послужившими основанием для увольнения;

Данные действия (бездействие) нарушают мои трудовые права и гарантии, установленные статьями 2, 14, 15 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, а также статьёй 1 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей соблюдение прав и свобод человека.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ​

Копия паспорта заявителя: [[КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]](https://yapx.ru/album/eC7o5)

Доказательства: истребовать у проверяемого лица

Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ​

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:

Провести проверку законности увольнения Jake Moriarti из LSPD.

Установить лицо, инициировавшее увольнение, и основания принятого решения.

При наличии нарушений — принять меры прокурорского реагирования, включая внесение представления об отмене незаконного приказа об увольнении, восстановлении на службе и привлечении виновных лиц к ответственности.

Дата подачи обращения: 29.07.2026

Подпись заявителя: Jake Moriarti

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Jake Moriarty!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Kaiser Kubgengovich.
jemik123@sa.com
K.K.

Назад
Сверху