- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov
Номер паспорта: 370213
Номер телефона: 9291217
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Wisp Mansorov
Место работы:FIB, NSB
Должность:Старший Агент
Идентификационный знак:[FIB | NSB | №394657 | W.M]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov
Номер паспорта: 370213
Номер телефона: 9291217
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Wisp Mansorov
Место работы:FIB, NSB
Должность:Старший Агент
Идентификационный знак:[FIB | NSB | №394657 | W.M]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Дата: 09.08.2026 , около 21:08
Я, государственный адвокат Alexandr Didibobikov, прибыл для защиты интересов своего доверителя Ilya Reyes.
В рамках сбора сведений по факту задержания моего доверителя я начал задавать инициатору задержания различные вопросы, касающиеся обстоятельств задержания. Собрав необходимые сведения, я предложил перейти к фиксации произошедшего, что могло быть воспринято как запрос видеофиксации на основании главы 4 статьи 2 части 3 ПК, которая определяет полномочия адвоката на запрос видео-, аудио- и фотофиксации.
В ответ на это сотрудник задал мне и моему доверителю вопрос похожего характера: «Если я отпущу задержанного, дадите ли вы мне кто-то курындык?»
Учуяв неладное, я решил записать на листке бумаги свои контактные данные для связи. Однако данный сотрудник побежал вместе со мной и моим доверителем к блоку оформления на территории пенитенциарного учреждения «San-Andreas State Prison Authority» и начал заполнять бланк ареста.
После заполнения бланка ареста я увидел, что моего доверителя передали в «Следственный изолятор» по статье «123123», которой нет ни в одном нормативно-правовом акте штата San-Andreas.
Дабы перепроверить данную информацию, я запросил свидание с моим доверителем и ознакомился с его личным делом, в котором также была указана вышеупомянутая статья.
Ввиду вышеизложенного прошу провести прокурорскую проверку в отношении указанного лица.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *Копия паспорта*2. Доказательства: *Док-ва* *Личное дело* [ТАЙМКОДЫ: 0:47 - Прибытие на вызов и становление субъектом; 0:50-8:38 - Сбор сведений; 8:40 - Запрос видеофиксации; 8:48 - Фраза "Дай мне просто курындык я его отпущу" и фраза подобного характера к моему доверителю "А ты мне дашь курындык , если я тебя отпущу?".; 9:15 - Начало моих слов про то , что я дам задержанному свою спец. связь; 9:23 - Начало побега; 9:49 - Задержанного/моего доверителя посадили.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 09.08.2026
Подпись заявителя: nakomuro
Подпись заявителя: nakomuro