На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1103 ОТ ГР-НА Arty DeWhite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

stepagtarp

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Arty DeWhite
Номер паспорта: 19864
Номер телефона: 4774442
Электронная почта: yurexb@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kito Lelok
Место работы: LSPD
Должность: Капитан (9)
Идентификационный знак: [LSPD | SRT | №032].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
09 Августа 2026 года, в 4:03 утра, я находился на крыше здания LSPD Я, гражданин штата Arty DeWhite, выступаю в качестве потерпевшего в связи с неправомерными действиями сотрудника полицейского департамента LSPD и последующим необоснованным решением представителя прокуратуры. В указанный период времени я стоял неподвижно, не совершал никаких противоправных деяний, не нарушал действующее законодательство штата и не представлял ни малейшей угрозы для общественной безопасности. Ввиду временной потери концентрации, я не воспринимал окружающую действительность и физически не мог услышать или осознать суть требований, выдвигаемых подошедшим ко мне лицом в униформе сотрудника правоохранительных органов.Проигнорировав мое состояние и тот факт, что мои действия не несли общественной опасности, сотрудник инициировал процедуру задержания, инкриминировав мне нарушение статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Также во время моего задержания миранда мне не была зачитана, я считаю что это нарушение моих конституционных прав, прошу учесть данный момент.В дальнейшем, после моего конвоирования в Федеральную тюрьму, к разбирательству приступил прокурор Artemiy Kincaid. По итогам рассмотрения дела прокурор вынес юридически неправомерное и предвзятое решение, переквалифицировав мои действия и признав меня виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6.1 УАК. На основании данного вердикта на меня было наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 25.000$. Во избежание дальнейшего конфликта я исполнил требование, оплатив указанную сумму на месте, после чего беспрепятственно покинул закрытую охраняемую территорию.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: ((Доказательства)) прошу снять видеозаписи с камер наблюдений
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 11.08.2026
Подпись заявителя: Arty.D​

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
10.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Arty DeWhite!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор Justin Tucker.
wushi_er@sa.com

J.Tucker

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
16.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Arty DeWhite!
По результатам повторного рассмотрения обращения прокуратурой была проведена выемка и изучены видеозаписи с камер, установленных в государственных учреждениях. В ходе проверки обстоятельства и состав правонарушения, указанные в иске, своего подтверждения не нашли.
Заявителю разъяснено, что в удовлетворении обращения будет отказано в связи с нарушением порядка его подачи - на основании пункта 10 главы VI Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утверждённой приказом Генеральной прокуратуры № 772 от 02.01.2026.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Старший Прокурор, Rintarou Order.
kk1ngo@sa.com
подпись
Rintarou-Order-подпись.png

Назад
Сверху