На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1185 ОТ ГР-НА Alesandro Nakomuro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alesandro_Cramer

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Alesandro Nakomuro
Номер паспорта: 79519
Номер телефона: 5989641
Электронная почта: teammate3257@sa.com

Данные проверяемого лица №1
Имя Фамилия: Danya Frod
Место работы: Министерство Юстиций (GOV)
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
Удостоверение, показанное на видеофиксации

Данные проверяемого лица №2
Имя Фамилия: Kai Liquim
Место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №406408 | K.L]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
20.09.2026 в 18:23 я стал свидетелем ситуации, где сотрудник FIB посадил человека на срок менее полу года (10 минут) по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA, санкции которых подразумевают от 2 лет лишения свободы в тюрьме «Боллингброук».

После чего я перешёл к процедуре задержания сотрудника FIB по статье 15.6 УАК SA, то есть за халатность. Я следовал порядку задержания, делал всё правильно, и всё дошло до вызова прокурора. Ответ на вызов был получен от сотрудника МЮ Danya Frod.

После тщательного ознакомления с моей видеофиксацией прокурор почему-то выносит решение не признать сотрудника задержанным виновным в совершении статьи 15.6, позже обосновав это тем, что мне нужно было посмотреть какие-то бумажки с личным делом, дабы точно установить, на какой срок его посадили. Хотя, так-то, у нас некие «Кураторы» придерживаются позиции, что, когда мы стоим в блоке оформления, мы всё слышим, так как, , проходит некое объявление о том, что посадили человека и кто это сделал.

Поэтому в действиях сотрудника FIB лично я усматриваю состав правонарушения по статье 15.6, а в действиях прокурора также, на мой взгляд, была проявлена некая халатность.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]
2. Доказательства: [ССЫЛКА]
3. Иные материалы: Отстуствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 20.09.2026
Подпись заявителя: AA7777BB

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
20.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Alesandro Nakomuro!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Старший Прокурор, Azam Bestov.
azamm6457@sa.com
A. Bestov

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ
21.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Alesandro Nakomuro!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 20.09.2026 (№ 1185) о нарушениях сотрудника FIB Kai Liquim [н.п. 406408] и сотрудника Прокуратуры Danya Frod [н.п. 72180] действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам и доказательствам проведена проверка.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась.
Действия сотрудника FIB Kai Liquim [н.п. 406408] содержат признаки состава преступления ст. 15.6 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Действия сотрудника Прокуратуры Danya Frod [н.п. 72180] содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовноедело № DJR - 1185 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4667" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Старший Прокурор, Azam Bestov.
azamm6457@sa.com
A. Bestov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху