На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1164 ОТ ГР-НА Christian Aggressor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorik2409

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Christian Aggressor
Номер паспорта: 56584
Номер телефона: 2829009
Электронная почта: wordsofyourdespair@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Psychodelic Delamore
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
10.09.2026 около 20:55 по местному времени штата Сан - Андреас я, доблестный сотрудник LSPD, Christian Aggressor, исполнял свои служебные обязанности на территории КПЗ LSPD. Вдруг я замечаю неопознанный объект и далее требую обосновать законность его нахождения на ЗОТ. Человек игнорирует меня. После я начинаю задержание данного лица. В ходе следственного действия (обыск), выявилось что данный гражданин - прокурор, Psychodelic Delamore. После обыска он заявил что находится при исполнении служебный обязанностей. Из-за наличия правовой защиты у прокурора - мне пришлось отпустить его. Также в ходе обыска я заметил что это лицо хранит при себе патроны калибра 7.62 mm. Считаю что данный сотрудник прокуратуры нарушил действующее законодательство, а именно 12.8 УАК SA.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *гиперссылка*
2. Доказательства:
*гиперссылка*
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 10.09.2026
Подпись заявителя:

podpis-3.png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
11.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Christian Aggressor!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Vano Wagner.
b0unds.@sa.com
V.WAGNERR

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ
11.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Christian Aggressor!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 10.09.2026 (№ 1164) о нарушениях гражданина США Psychodelic Delamore действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия гражданина США Christian Aggressor содержат признаки состава преступления ст. 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано административное дело № DJR - 1164 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4635" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Vano Wagner.
b0unds.@sa.com
V.WAGNERR2026
на форум-compressed (1).png

Назад
Сверху