ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1166 ОТ ГР-НА Apollinarius Deformajabanyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Captain.

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Apollinarius Deformajabanyan
Номер паспорта: 132248
Номер телефона: 7724681
Электронная почта: k1rito2913@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Botega Mayer
Место работы: Los Santos Sheriff Department, TACTICAL RESPONSE UNIT
Должность: Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак:

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

08.09.2026 в 02:57 я покинул штат, находясь на государственной службе в должности сержанта Los Santos Sheriff Department.

09.09.2026, после прибытия в штат, мной было установлено, что я более не состою на государственной службе в Los Santos Sheriff Department и был уволен. При этом информация об основаниях его осуществления мне предоставлена не была.

До момента увольнения мной не совершалось действий, которые могли бы являться основанием для прекращения службы. Дисциплинарных взысканий, предупреждений либо иных мер ответственности в отношении меня не применялось. О предстоящем увольнении и его причинах я уведомлен не был.

В связи с отсутствием у меня информации о законных основаниях прекращения моего трудового договора, а также с учётом того, что увольнение было произведено без указания причины и, предположительно, без предусмотренных законом оснований, считаю действия сотрудника, принявшего решение о моём увольнении, незаконными.

Полагаю, что указанными действиями могло быть нарушено положения трудового кодекса, а также положения статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса, предусматривающей ответственность за незаконное увольнение.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Истребовать у подозреваемого
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов, а также установить правовые и фактические основания, послужившие причиной прекращения моего трудового договора
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 11.09.2026
Подпись заявителя: Apollinarius

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Apollinarius Deformajabanyan!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, а именно глава 6. пункт 10. Данное нарушение заключается в недостаточности доказательств для обоснования подозрений или подтверждения фактов, изложенных в обращении.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Kirito Setiesez.
ty4ello@sa.com
Kirito S.

Назад
Сверху