Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №245

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Patrick Bigness

2. Номер паспорта заявителя: 430687

4. Электронная почта заявителя: @AsteRRoiD

5. Номер телефона заявителя: 3456066
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Logan Berg

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: FIB UR Logan Berg

2. Описание произошедшего.

14.02.2026 в 23:16 по местному времени я был задержан сотрудником который предъявил мне жетон FIB UR Logan Berg Сотрудник инкриминировал мне 22 статью АК. Других нарушений у меня не выявлено.После чего данный сотрудник,доставил меня в участок LSPD. Где я заявил ему что его задержание не законно и не правомерно и что я на него буду писать обращение в прокуратуру. Сотрудник почуяв что пахнет жареным,сбежал с участка полиции,во время просмотра видео фиксации,оставив меня в наручниках и нам пришлось искать других сотрудников,которые бы могли меня освободить. Считаю задержание своё не законным.Потому как сотрудник FIB Нарушил правило гос структур
6.1. Сотрудники Federal Investigation Bureau(FIB) обязаны работать по профилю своей структуры.
6.2. Сотрудникам FIB запрещено штрафовать и проводить процессуальные действия гражданину который нарушил статьи дорожного кодекса, также запрещено целенаправленно проводить процессуальные действия по нарушению административного кодекса.
Исключение: отдел FPB может целенаправленно проводить задержания по нарушению административного кодекса.
Прошу прокуратуру,провести расследование по этому не законному аресту. Прилагаю в качестве доказательств,запись со смарт очков. На первом видео само задержание. На втором видео как меня отпускают.При чём не сняв даже маску.При задержании ни каких процессуальных действий не проводилось которые бы могли установить степень моей вины или не виновности,кроме надевания на меня наручников,шмона по карманам и просмотра данных в паспорте. Так же понимаю что если в ходе расследования будет установлена и доказана моя вина в каком либо нарушении закона,готов понести ответственность.
Тамкоды : Видео 1
0:30 предъявил свой паспорт
0:47 жетон сотрудника FIB UR Logan Berg
1:32 я задержан сотрудником FIB UR Logan Berg
2:30 обыск
3:00 указал сотруднику на его нарушение
9:00 идём смотреть фиксацию
Таймкоды : Видео 2
0:00 решают проблему с наручниками,так как инициатор задержания просто сбежал ку да то.
6:20 меня отпускают не убедившись и не установив личность,не сняв маску.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
Паспорт.jpg

2. Доказательства нарушения: Видео 1
Видео 2

3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 16.02.26.
Подпись:
подп.png

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
17 февраля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Patrick Bigness, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств нарушения законодательства штата обвиняемого.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Помощник Прокурора штата San Andreas:
Lis Light
Подпись: L.Light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху