Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Escobarov

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №249

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Motysha Zhalninov

2. Номер паспорта заявителя: 463374

4. Электронная почта заявителя: brodyaga1768

5. Номер телефона заявителя: 4331885

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Неизвестны

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los santos sheriff department

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: 3195

Катаюсь я получается по трассе, вижу лежит оружие на земле, решаюсь подобрать его, после чего я поехал в LSSD сдать нелегал, на большой скорости мы с другом по имени Nikita Kudiarov врезаемся в забор после чего вылетаем на обочину через лобовое стекло и теряем сознание, нас откачивают сотрудники LSSD, после чего надевают наручники на меня, подъезжает частный адвокат Matteo Escobarov, мы совершаем устный договор после чего, меня убивает сотрудник LSSD когда я был в наручниках, то есть у сотрудника 6.1 УК SA, мы вместе едем в КПЗ LSSD после чего адвокат начал свою работу, сотрудник с номерным жетоном 3195, не понравилось предложение адвоката, после чегго он вызывает прокурора, и он выносить вердикт продолжить процессуальные действия, но в момент перехода на стадию ареста, закончился процессуальный срок задержание, с учетом времени на принятие вызова/приезд прокурора. Прошу рассмотреть мое обращение

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
20260228001610_1.jpg

2. Доказательства нарушения:

https://ibb.co/hRWCYSYt начало проц дейстивий
https://ibb.co/5WPrhV8x вызов прока
приезд прока
время посадки видно по базе.

3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 28.02.26

Подпись: Mot

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
28 февраля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Motysha Zhalninov, Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств нарушения законодательства штата обвиняемого.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.
Курирующий Прокурор штата San Andreas:
Sakura Whitmore
Подпись: S.Whitmore​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху