Отказано Обращение в прокуратуру штата San Andreas №254

• Автор темы Автор темы Amiran2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amiran2

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №254

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Kristian Kastl

2. Номер паспорта заявителя:393022

4. Электронная почта заявителя:ytstore

5. Номер телефона заявителя:7272750
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): 1.Kyle King , 2.Jony Bonus

2. Наименование государственной организации обвиняемого: 1.Fib FPB 2.LSPD CPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: 1. [FIB | FPB | Kyle King]. 2. [LSPD | CPD | Jony Bonus].

2. Описание произошедшего.
«Я, Kristian Kastl , находясь возле сотрудника FIB Kyle King, в шутку сделал заявление о своей причастности к незаконному обороту наркотиков. В ответ на это сотрудник FIB, не имея на то законных оснований и при отсутствии признаков состава правонарушения, попытался провести моё доследование (личный досмотр). На мой отказ от прохождения противоправной процедуры досмотра сотрудник King позволил себе высказывания, унижающие честь и достоинство, а именно: «ссышь что-ли?», после чего назвал меня «молочным» и я сказал фразу «ну все пизда тебе».Которая никак не имела значения о какой либо угрозе расправой гос.сотруднику.

В 01:30 18.03.26 сотрудником LSPD Jony Bonus я был неправомерно задержан. При этом мне была инкриминирована статья 17.2.1, что не соответствует действительности, так как в моих действиях отсутствовал состав данного правонарушения.

В ходе моего содержания в КПЗ (камере предварительного заключения) сотрудник FIB King предоставил мне для обозрения бейдж, на котором вместо служебного удостоверения имелась надпись «жетон». Указанные действия содержат признаки состава правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 (Подделка государственных документов). На моё требование к сотруднику полиции (ПД) пресечь данное правонарушение, совершённое сотрудником FIB, мне было отказано со ссылкой на то, что это не входит в его юрисдикцию.

Позже, оставшись со мной наедине, сотрудник FIB King продолжил унижать меня, назвав «лохом».

После того как связаться с адвокатом не удалось, меня посадили в патрульный автомобиль. В 11:45 18.03.26 сотрудник LSPD Jony Bonus был отозван неизвестной девушкой, после чего я стал свидетелем того, как данный сотрудник снял наручники с человека, вышедшего из КПЗ LSPD, что является грубым нарушением процессуальных норм.

По прибытии в федеральную тюрьму я был осуждён по несуществующей статье 17.1.2 и приговорён к 6 годам лишения свободы.

На основании изложенного, руководствуясь принципами законности и верховенства права,

ПРОШУ:

Провести проверку по фактам превышения должностных полномочий, оскорблений и угроз со стороны сотрудников FIB (Kyle King) и LSPD (Jony Bonus).
Снять с меня необоснованно наложенную судимость по статье 17.1.2.
Привлечь виновных сотрудников к установленной законом ответственности вплоть до увольнения из правоохранительных органов».

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dLy0E

2. Доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию у гос.сотрудников,так как бодикамера не включилась.

3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 18.03.26
Подпись:Kristian_Kastl

Последнее редактирование:
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
18 Марта 2026 г
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Kristian Kastl. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, отсутствия доказательств нарушения законодательства штата обвиняемого.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Помощник прокурора: Dmitri Zaicev​
Подпись: D.Zaicev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху