Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NIKO_GATTII

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 284

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Niko Ackerman
2. Номер паспорта заявителя: 345821
4. Электронная почта заявителя: meks2306
5. Номер телефона заявителя: 3107458

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Deamon Bedolaga
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | RP | Deamon Bedolaga]

2. Описание произошедшего.

28.07.2026 01:51 я, являясь сотрудником FIB, находился на площади Легиона при исполнении своих служебных обязанностей. На мне были надеты служебная форма, служебный бронежилет, а также имелись опознавательные знаки FIB (служебный бейдж). В указанный момент я осуществлял деятельность, направленную на выявление и предупреждение действий отдельных лиц, способных нанести ущерб безопасности штата Сан-Андреас. В ходе исполнения своих должностных обязанностей я был задержан сотрудником LSSD Deamon Bedolaga по причине ношения служебного бронежилета в общественном месте. Считаю данное задержание незаконным, поскольку в соответствии со статьёй 8.1 Закона «О взаимодействии государственных структур» сотрудник LSSD не был уполномочен осуществлять задержание сотрудника FIB при исполнении им служебных обязанностей по указанному основанию. Кроме того, мои действия не содержали признаков какого-либо правонарушения, в связи с чем у сотрудника отсутствовали законные основания для применения в отношении меня меры процессуального принуждения в виде задержания. В результате незаконного задержания были нарушены мои права, гарантированные статьёй 14 Конституции штата Сан-Андреас, согласно которой каждый, находящийся на территории штата, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Незаконно применив ко мне меру процессуального принуждения в виде задержания, сотрудник LSSD без каких-либо законных оснований ограничил моё право на свободу передвижения, тем самым допустив нарушение указанной конституционной гарантии. Впоследствии я был освобождён без привлечения к какой-либо ответственности, что подтверждает отсутствие законных оснований для моего задержания и свидетельствует о незаконности действий сотрудника LSSD. На основании изложенного прошу провести прокурорскую проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD Deamon Bedolaga и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, за незаконное задержание.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: "Ксерокопия паспорта"
2. Доказательства нарушения: Проверить сохранность гиперссылок при переносе на форум
2.1 Запись 1
| ((Отыгровка))
2.2 Запись 2 | ((Отыгровка))
(( 2.3 Запись 3 Отыграть написание заявления в прокуратуру ))
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 29.07.2026.
Подпись: N.Ackerman

1783789517194.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый, Niko Ackerman. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъектов заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Ведущий Прокурор: Richard Rieltor
Подпись: R.Rieltor​

Назад
Сверху