Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Алексей23213

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 285

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Aleksey Bran
2. Номер паспорта заявителя: 454917
4. Электронная почта заявителя: Aleksey_5ki11
5. Номер телефона заявителя: 8398629

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Ibra Kingston
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | FPB | Ibra Kingston]

2. Описание произошедшего.

29.07.2026 01:51 я, являюсь сотрудником LSPD, находился на площади Легиона при исполнении своих служебных обязанностей. На мне были надеты служебная форма, служебный бронежилет, а также имелись опознавательные знаки LSPD (служебный жетон). В указанный момент я осуществлял деятельность, направленную на выявление и предупреждение действий отдельных лиц, способных нанести ущерб безопасности штата Сан-Андреас. В ходе исполнения своих должностных обязанностей я был задержан сотрудником FIB Ibra Kingston по причине 15.1УК Привышение должностых полномочий . Считаю данное задержание незаконным, Так как я вел процуальные действия и стопал человека на мотоцикле 31ДК и данный сотрудник FIB в мешался процуальнные действия по статье 16.1ч1УК, осуществлять задержание сотрудника LSPD, потом данны сотрудник произвел халатность по статьте 15.6УК ,когда меня бил гражданин и он сам меня избевал при них,а потом данный сотрудник убежал . Незаконно применив ко мне меру процессуального принуждения в виде задержания, сотрудник FIB без каких-либо законных оснований ограничил моё право на свободу передвижения, тем самым допустив нарушение указанной конституционной гарантии. Впоследствии я был освобождён без привлечения к какой-либо ответственности, что подтверждает отсутствие законных оснований для моего задержания и свидетельствует о незаконности действий сотрудника FIB. На основании изложенного прошу провести прокурорскую проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Ibra Kingston и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренных статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, за незаконное задержание, 16.1ч1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, за незаконное задержание.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: Проверить сохранность гиперссылок при переносе на форум:
Покажи спец.связи доказательство своём в дс Aleksey_5ki11
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 29.07.2026.
Подпись: A.Brayn

1776344193339.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый, Aleksey Bran. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято
решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств.
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться
в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор: Richard Rieltor
Подпись: R.Rieltor​

1776344193339.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый, Aleksey Bran. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято
решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств.
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться
в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор: Richard Rieltor
Подпись: R.Rieltor​
А в лс нельзя принять?

Назад
Сверху