Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Casper

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas №306

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Yoshiu Wayse

2. Номер паспорта заявителя: 440671

4. Электронная почта заявителя: _vardor

5. Номер телефона заявителя: 3204438

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Agamemnon Clove

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Начальник отдела Central Patrol Division

2. Описание произошедшего.

24.09.2026 Я, Yoshui Wayse, маршал MVP, вёл надзорную деятельность за соблюдением законности и правомерности процессуальных действий. Увидев на перекресте провидение процессуальных действий, я подъехал туда. Тогда они только начинались и я все слышал и видел. Сотрудник LSPD запрашивает у гражданского лица паспорт и тех.паспорт. Требования оставаться на месте не было. Гражданское лицо дает ему только паспорт и садиться в авто, заводит свой автомобиль и начинает движение в перед со словами: "Забыл кое че, мне надо в автошколу, братан". Сотрудник без какого либо слова, достает свое оружие в виде UZI и производит около 5 выстрелов в гражданина. После всего гражданин начинает скрываться и начинается погоня. Погоня закончилась около здания аукциона. Гражданин покинул автомобиль и начал убегать пешком, а сотрудник за ним. Я остался у машины сотрудника. Позже, сотрудник все таки задерживает гражданина и выписывает ему штраф. Гражданин оплатил. После, я задерживаю сотрудника, представляюсь, все как положено. Задержал я его по 15.1УК SA и в подозрении 6.1УК SA. В КПЗ я поменял местами и Приехав в КПЗ LSPD я вызвал Прокуратуру, адвоката и уведомил начальство. Прокуратура не ответила, я его отпустил.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: копия паспорта

2. Доказательства нарушения: фикса №1 фикса №2

3. Иные имеющиеся сведения: отправка обращения

Дата подачи обращения: 24.09.2026
Подпись: Y.Wayse

Последнее редактирование:

1788264693608.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый, Yoshiu Wayse. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.
На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъектов заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Заместитель Генерального Прокурора: Richard Rieltor
R.Rieltor​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху