Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Petrov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Maison DeMorgan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV, в которой числится нарушитель Morty Perez, совершивший 15.6 УАК примерно в 11:46 по местному времени 15.03.2024.

Подробное описание правонарушения: я сотрудник FIB проводил задержание гос.служащего, прибыл прокурор и начал процесс разбирательств со мной, после чего приходит еще один сотрудник прокуратуру который начинает вмешиваться в процесс разбирательств. Согласно закону о прокуратуре со мной вел процесс разбирательств другой сотрудник прокуратуру, после чего приходит прокурор Morty Perez и начинает задавать мне вопросы по задержанию хотя на тот момент со мной разбирался другой сотрудник прокуратуру. Получается сотрудник прокуратуры нарушил 16.18 УАК СА. Возможно также 15.1.1, то есть пользуясь своими полномочиями сотрудник прокуратуру Morty Perez знал о нарушении статьи 16.18 но проигнорировал это согласно своей правовой защите

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.03.2024 11:46 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника прокуратуру Morty Perez

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1464223/@rus_yoda
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник прокуратуру
Дата и время подачи заявления: 15.03.2024
Подпись: M.D

To: Сitizen Maison DeMorgan
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Kirito Onizuka.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
15 марта 2024 года

resolution.png

Назад
Сверху