- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hazbulla Akimatov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель [LSSD | DC | №4340 | D.F], совершивший нарушение УАК SA статьи 15.1 , 15.6 и нарушение ЭК статьи 8-ой примерно в 12:58 , 16.03.2024
Подробное описание правонарушения: Примерно в 12:58 , 16.03.2024 я катался по Палето-Бэй, как вдруг услышал звук мегафоны и увидел сзади машину правоохранительных органов. Я остановился, после разговора с сотрудник ЛССД он выстрелил в меня тайзером из окна машины после чего не идентифицировав себя дал мне требование выйти из авто. После требования выйти я вышел и он меня задержал по 17.6 УАК SA нарушив вторую статью ПК не показав мне свой жетон во время процесса задержания. При конвоирования меня в КПЗ ЛССД нарушил 8-ую статью ЭК повысив на меня голос. При обыске в КПЗ ЛССД не посмотрел мои документы и начал заполнять бланк ареста нарушив мои права на вызов адвоката и телефонный звонок. При посадке меня в КПЗ сорвал с меня мед. маску которая не скрывает мою личность и изъял неизвестные мне нелегальные предметы.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12:58 , 16.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Запись с видео регистратора авто* и *Запись с камер ЛССД*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Копия*
Контактные данные (номер телефона, почта): 5768960 : rebr1k
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник ЛССД с жетоном [LSSD | DC | №4340 | D.F]
Подробное описание правонарушения: Примерно в 12:58 , 16.03.2024 я катался по Палето-Бэй, как вдруг услышал звук мегафоны и увидел сзади машину правоохранительных органов. Я остановился, после разговора с сотрудник ЛССД он выстрелил в меня тайзером из окна машины после чего не идентифицировав себя дал мне требование выйти из авто. После требования выйти я вышел и он меня задержал по 17.6 УАК SA нарушив вторую статью ПК не показав мне свой жетон во время процесса задержания. При конвоирования меня в КПЗ ЛССД нарушил 8-ую статью ЭК повысив на меня голос. При обыске в КПЗ ЛССД не посмотрел мои документы и начал заполнять бланк ареста нарушив мои права на вызов адвоката и телефонный звонок. При посадке меня в КПЗ сорвал с меня мед. маску которая не скрывает мою личность и изъял неизвестные мне нелегальные предметы.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12:58 , 16.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Запись с видео регистратора авто* и *Запись с камер ЛССД*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Копия*
Контактные данные (номер телефона, почта): 5768960 : rebr1k
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник ЛССД с жетоном [LSSD | DC | №4340 | D.F]
Подпись: H.Akimatov
Дата и время подачи объявления: 16.03.2024 ; 16:50
Дата и время подачи объявления: 16.03.2024 ; 16:50