На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕС №1179 ОТ ГРАЖД-НА Tin Corvus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shoto777

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tin Corvus
Номер паспорта: 224097
Номер телефона: 7075626
Электронная почта: hol098@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: H.N
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 286008 | H.N]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

19.09.2026 примерно в 16:00
сотрудник LSPD подошёл ко мне и выписал штраф в размере 5.000$ по статье 12.6.1 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) — «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».

До этого я всего лишь сказал, что сотрудник стреляет по мусору. Каких-либо противоправных действий с моей стороны я не совершал. Сотрудник не объяснил мне, какие именно мои действия стали основанием для применения статьи 12.6.1.

Я посчитал данный штраф необоснованным и отказался его оплачивать. После этого сотрудники LSPD надели на меня наручники и доставили меня в КПЗ, где мне дополнительно вменили статью 17.7 УК.

Также хочу обратить внимание прокуратуры на то, что при мне находился револьвер с патронами. При этом сотрудник LSPD, который занимался моим задержанием, не поинтересовался наличием у меня лицензии коллекционера и не проверил, имеется ли у меня законное основание для владения данным оружием.

Я считаю, что в данной ситуации сотрудником могли быть нарушены статьи 15.1 и 15.6 УАК, поскольку проверка законности нахождения при мне огнестрельного оружия проведена не была.

Кроме того, во время моего нахождения в КПЗ данный сотрудник неоднократно называл меня «тупым» в присутствии других сотрудников LSPD и людей, которые также находились в КПЗ. Считаю такое поведение сотрудника недопустимым и унижающим моё достоинство. Также подобные высказывания могли негативно повлиять на мою репутацию перед другими людьми.

Я пытался вызвать адвоката для защиты своих прав, однако адвокат, которого я вызвал, не принял вызов. После этого меня арестовали по статье 17.7 УК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*паспорт*]
2. Доказательства: запросить у проверяемого лица
3. Иные материалы: [*Штрафной тикет*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Назначить Гражданину Tin Corvus Моральную компенсацию в размере 15.000$ за публичное унижение

Дата подачи обращения: 19.09.2026
Подпись заявителя: T.Corvus

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
20.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Tin Corvus!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Lizaveta Ferguson.
sshiryaevaa@sa.com
OnlineSignatures.net-716-Ferguson Lizaveta .png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ
23.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Klyrexo Corvus!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 19.09.2026 № 1179 о нарушении сотрудником LSPD Home Nightov действующего законодательства.

В соответствии с требованиями статьи 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

По результатам проверки сведения о нарушении действующего законодательства подтвердились. В действиях сотрудника LSPD Home Nightov установлены признаки правонарушений, предусмотренных статьей 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и частью 2 статьи 7 главы 3 Этического кодекса.

По фактам выявленных нарушений прокурором вынесено постановления о наложении административных штрафов.

На основании изложенного Ваше обращение признано обоснованным. По результатам его рассмотрения приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Lizaveta Ferguson.
sshiryaevaa@sa.com

OnlineSignatures.net-716-Ferguson Lizaveta .png

Назад
Сверху