- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tin Corvoshi
Номер паспорта: 379369
Номер телефона: 2950069
Электронная почта: lunz3289@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: H.N
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 286008 | H.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19.09.2026 примерно в 17:40 сотрудник LSPD вызвал адвоката в кпз LSPD я приехал на вызов к сотруднику и задал сотруднику пару вопросов по делу задержания вопрос был составлен так "какие признаки состава преступления" на что сотрудник мне сказал что я все увижу на видеофиксации, но этого я не смог бы никак увидеть на видеофиксации после я сказал сотруднику что либо вы мне нормально отвечаете либо будете привлечены к статье 15.6 УАК SA ведь на основании главы 2 статьи 1 части 1 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности сотрудник обязан отвечать на адвокатский запрос.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*Паспорт*]
2.Доказательства: запросить у проверяемого лица
3. Иные материалы: [*Видеофиксация*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Заключить сотрудника под стражу в федеральную тюрьму по статье 15.6 УАК SA сроком на 4 года
Дата подачи обращения: 19.09.2026
Подпись заявителя: M.Corvoshi
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tin Corvoshi
Номер паспорта: 379369
Номер телефона: 2950069
Электронная почта: lunz3289@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: H.N
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 286008 | H.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19.09.2026 примерно в 17:40 сотрудник LSPD вызвал адвоката в кпз LSPD я приехал на вызов к сотруднику и задал сотруднику пару вопросов по делу задержания вопрос был составлен так "какие признаки состава преступления" на что сотрудник мне сказал что я все увижу на видеофиксации, но этого я не смог бы никак увидеть на видеофиксации после я сказал сотруднику что либо вы мне нормально отвечаете либо будете привлечены к статье 15.6 УАК SA ведь на основании главы 2 статьи 1 части 1 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности сотрудник обязан отвечать на адвокатский запрос.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*Паспорт*]
2.Доказательства: запросить у проверяемого лица
3. Иные материалы: [*Видеофиксация*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Заключить сотрудника под стражу в федеральную тюрьму по статье 15.6 УАК SA сроком на 4 года
Дата подачи обращения: 19.09.2026
Подпись заявителя: M.Corvoshi
Последнее редактирование: