Обращение в верховный суд №04

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shinrik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Shinro Zakonovich
Паспорт: 1650647
Телефон: 7730006

Заявление о досрочной юридической реабилитации​

Я, Shinro Zakonovich, был осуждён по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:

• Статья 12.8 ч. 2 — незаконное хранение, ношение или использование оружия, спецсредств и боеприпасов;
  • Статья 15.1 ч. 2 п. «б» — превышение должностных полномочий с применением оружия или специальных средств.
Назначенное наказание мной полностью отбыто.

В настоящее время испытательный срок (7 суток) не выдержан, так как я нуждаюсь в трудоустройстве для социализации и ведения полноценной жизни. Судимость является препятствием для реализации моего права на труд.

На основании ст. 40 ч. 3 Процессуального кодекса и ст. 45 ч. 11 Закона «О судебной системе» прошу:

1. Провести юридическую реабилитацию досрочно.
  2. Снять судимости и восстановить все права.
  3. Обязательство оплатить госпошлину в двойном размере ($50,000) принимаю.

Приложения:

1. Копия паспорта: [гиперссылка]
  2. Копия документа об отбытии наказания: [гиперссылка]
  3. Доказательства уважительной причины для досрочной реабилитации: необходимость трудоустройства и социализации.
Дата подачи: 31.08.2026
Подпись: Shinro Zakonovich

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №04
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 01.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в принятии искового заявления

ДАННЫЕ ИСТЦА: Shinro Zakonovich
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: —

В соответствии с требованиями законодательства штата Сан-Андреас к форме и содержанию искового заявления настоящее исковое заявление не подлежит принятию к производству в связи с отсутствием предусмотренных законом оснований для обращения в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Обращение по вопросу досрочной юридической реабилитации подается в ином установленном порядке — через соответствующий раздел на официальном сайте Правительства штата Сан-Андреас под названием «Юридические реабилитации».

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в принятии настоящего искового заявления к производству в связи с несоблюдением требований к форме и содержанию искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу с момента его официального опубликования либо оглашения в судебном заседании.

(c). Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
Yitzhak Cohen

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху