- Автор темы
Обращение в Верховный Суд №337
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mark Federalov
Пометка: Pro SE
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mark Federalov
Номер паспорта, ксерокопия: 344385
E-mail Address: mey8274
Ответчик №1
Имя Фамилия:Kongo Velarde
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Номер телефона:-
E-mail address: kongodytm
Ответчик №2
Имя Фамилия:Gregori Fiasconi
Должность: Ass.Sheriff
E-mail address: ggregor.tm
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Federalov подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Kongo Velarde, Gregori Fiasconi и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №337
07.07.26 в 00:49 я проводил задержание сотрудника LSSD по подозрению в статьях административного и уголовного кодекса. Для того, чтобы доказать виновность данного сотрудника я проводил все необходимые следственные действия.Одним из следственных действий являлся допрос инициированный мною в рамках Главы I Статья 5. Перечень следственных действий: пункт б) , а также согласно Главе II. Процесс задержания,Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности: пункту 11.
В рамках задержания этого сотрудника LSSD ответчики обращали особое внимание на жалобу от задержанного ввиду моих следственных действий, так как присутствовали там в рамках начальства и задержанного. По итогам разбирательств с задержанным сотрудником LSSD прокурор Richard Rieltor не посчитал мои действия неправомерным в рамках проведения допроса,лишь привлекая меня по статье 46.2ак по рассмотрению процедуры задержания сотрудника SD (не являющимся ответчиком 2). После окончания моих процессуальных действий в отношении сотрудников SD я был задержан ответчиком №1 совместно с ответчиком №2 по статье 15.1ч1 ук ввиду того, что я проводил допрос сотруднику SD, ссылаясь на Закон о "Federal Investigation Bureau" Глава III. Обязанности и Полномочия Federal Investigation Bureau статья 14.1 Органы FIB имеют право:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
1) Прошу суд рассмотреть данное дело в очном формате.
2)Обязать прокуратуру провести детальное расследование по данному делу.
3) Обязать ответчика №1 и ответчика №2 предоставить суду запись задержания истца в период 07.07.26 02:10-02:56
4)Признать задержание истца не правомерным и необоснованным.
4) Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений по статьям 15.1ч2ук SA, 17.4ук SA, 15.6ч1 ук SA и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму.
5) Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений по статьям 15.1ч1 ук SA, 17.4 ук SA и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму.
((отыгровка))
ДАТА: 07.07.26
ПОДПИСЬ: M.Federalov
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mark Federalov
Пометка: Pro SE
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mark Federalov
Номер паспорта, ксерокопия: 344385
E-mail Address: mey8274
Ответчик №1
Имя Фамилия:Kongo Velarde
Должность: Шериф
E-mail address: kongodytm
Ответчик №2
Имя Фамилия:Gregori Fiasconi
Должность: Ass.Sheriff
E-mail address: ggregor.tm
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Federalov подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Kongo Velarde, Gregori Fiasconi и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №337
07.07.26 в 00:49 я проводил задержание сотрудника LSSD по подозрению в статьях административного и уголовного кодекса. Для того, чтобы доказать виновность данного сотрудника я проводил все необходимые следственные действия.Одним из следственных действий являлся допрос инициированный мною в рамках Главы I Статья 5. Перечень следственных действий: пункт б) , а также согласно Главе II. Процесс задержания,Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности: пункту 11.
В рамках задержания этого сотрудника LSSD ответчики обращали особое внимание на жалобу от задержанного ввиду моих следственных действий, так как присутствовали там в рамках начальства и задержанного. По итогам разбирательств с задержанным сотрудником LSSD прокурор Richard Rieltor не посчитал мои действия неправомерным в рамках проведения допроса,лишь привлекая меня по статье 46.2ак по рассмотрению процедуры задержания сотрудника SD (не являющимся ответчиком 2). После окончания моих процессуальных действий в отношении сотрудников SD я был задержан ответчиком №1 совместно с ответчиком №2 по статье 15.1ч1 ук ввиду того, что я проводил допрос сотруднику SD, ссылаясь на Закон о "Federal Investigation Bureau" Глава III. Обязанности и Полномочия Federal Investigation Bureau статья 14.1 Органы FIB имеют право:
- Сотрудники Федерального Бюро Агентам CDA-F обладают исключительным правом задержания лица с целью доставки на допрос или место проведения следственных действий при наличии оснований полагать, что лицо не явится самостоятельно и/или будет уходить от следствия.
Что является недопустимым, так как я в свою очередь не задерживал сотрудника LSSD с целью провести допрос, а с целью доказать его вину
по имеющимся подозрениям по административному/уголовному нарушению используя допрос как одно из следственных действий.
В последующую очередь сотрудники SD повезли меня в кпз LSSD, что я считаю необоснованном решением, так как мое задержание было произведено на территории кпз LSPD. По приезде в шерифский департамент через время ответчики запросили неотложное судебное заседание, что в данном случае является недопустимым в рамках Судебный кодекс Штата San Andreas Глава I. Общие положения Статья 17. Неотложные судебные разбирательства пункту 2). Так как истец не был задержан согласно пункту А)Подозрение задержанного в совершении финансового преступления, статья 15.1ч1ук не рассматривается исключительно в компетенции суда Б) Среди обвинений имеются обвинения, рассмотрение которых отнесено к исключительной компетенции суда; Истец также не являлся неприкосновенным лицом В) Неприкосновенное лицо было задержано уполномоченным лицом, когда неприкосновенное лицо представляло опасность обществу, населению и государству, либо по подозрению в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Ответчики получив ответ от окружного судьи Nicolas Cage начали транспортировку истца в мэрию LS во время чего попали в аварию и слетели в воду с трассы м1. По прибытию в мэрию LS ответчики аргументировали свою позицию по запросу неотложного судебного заседания ввиду желания выдачи истцу запрета на работу в гос структурах исходя из статьи 15.1ч1ук. Что на взгляд истца является необоснованным и недопустимым. Судья из беседы с ответчиками и прокурором не открыл судебное заседание, при просьбе прокурора рассудить данный действия судья высказал свое мнение в отношение истца, что продемонстрировано на приложенной видео-фиксации. Исходя из беседы с судьей ответчик №1 отпустил истца из наручников прекратив процедуру задержания, тем самым приняв решения без запроса прокуратуры на задержания по отношению к гос служащему.
На основании этого, я считаю, что: Ответчики задержали истца неправомерно ввиду выше перечисленных положений законодательства, тем самым ответчик №1 нарушил статью 15.1ч2 ук SA ввиду занимаемой им должности. Ответчик №2 является соучастником в преступлении так как являлся напарником и принимал активную роль в задержании истца, в связи с чем нарушил также статью 15.1ч1 ук SA. В связи с умышленными действиями ответчиков направленными на проведение неотложного судебного заседания , вопреки положению судебного кодекса, порядка задержания государственного служащего и отсутствия допуска прокуратуры до разбирательства считаю, что ответчики нарушил статью 17.4ук SA. Также в рамках задержания истца прокурор не участвовал в задержании и не выносил решение по освобождению истца, просьба рассудить обстановку и слова судьи не несли никакой юридической силы, так как не было открыто судебное заседание и не был запрошен дежурный судья, соответственно ответчик №1 безосновательно основываясь на беседу с окружными судьей и его личными мнением прервал процедуру задержания. В данном действии я считаю, что ответчик №1 нарушил статью 15.6ч1 ук SA. Взять во внимание отягощающее обстоятельство ввиду их действий, а именно: совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Оплата гос пошлины, оплата гос пошлины
2)Допрос
3)Решение по сотруднику
4) Решение по ответчику 2
5) Запрос заседания
6) Освобождение истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
1) Прошу суд рассмотреть данное дело в очном формате.
2)Обязать прокуратуру провести детальное расследование по данному делу.
3) Обязать ответчика №1 и ответчика №2 предоставить суду запись задержания истца в период 07.07.26 02:10-02:56
4)Признать задержание истца не правомерным и необоснованным.
4) Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений по статьям 15.1ч2ук SA, 17.4ук SA, 15.6ч1 ук SA и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму.
5) Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений по статьям 15.1ч1 ук SA, 17.4 ук SA и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму.
((отыгровка))
ДАТА: 07.07.26
ПОДПИСЬ: M.Federalov