- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danger Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 324171
Номер телефона: 8391020
Электронная почта:ebcmyknyhsnma@gta5.rp
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dani Cartel
Место работы:LSSD
Должность: Шериф
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17 мая в 12:22 по местному времени я находился в КПЗ LSSD и участвовал в процессуальных действиях в качестве субъекта.
Во время того, как инициатор процессуальных действий объяснял ситуацию адвокату и прокурору, ответчик привёл в помещение лицо, находившееся в наручниках и, соответственно, в состоянии процессуального принуждения. Указанное лицо своим присутствием мешало проведению процессуальных действий и нормальному разбирательству а именно кричало и мешало разбирательствам .
Я указал ответчику на то, что его действия мешают процессуальным действиям, однако в ответ получил угрозу увольнения, выраженную словами:
«до свидания из моей фракции», а также:
«я тебя понижу потому что так могу».
После этого ответчик понизил меня на 2 порядковых ранга и перевёл в отдел RU.
По описанию действий ответчика может усматриваться состав воспрепятствования процессуальным действиям сотрудником государственной структуры с использованием служебного положения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 16.18 УАК
2. Вернуть в должности , а именно 5 порядковый ранг , а также в прежний отдел ECU .
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $6767 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:05.17.2026
Подпись истца или его представителя:Danger
Подпись истца или его представителя:Danger