Рассмотрено Обращение в Верховный суд штата Сан-Андреас №617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иммануэлька

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Immanuel Kaczynski (тел. нет, м/ж нет, номер паспорта:191806, почта: kot_letyn @sa.com)

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Как всем известно Генеральный прокурор ( далее - ГП) Vladislav DeRollins на данный момент занимает две крайне важные должности, кроме того что он возглавляет прокуратура так еще он является Спикером Сената ( далее - Спикер). По моему мнению ситуация в которой одно лицо замещает должность Спикера и ГП не соответствует конституционным нормам штата Сан-Андреас .

И вот п о ч е м у:

В соответствии с принципом разделения властей, закреплённым 19 статьей конституции штата, органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Исходя из ст. ст. 28, 33, 52 Конституции штата, ГП является руководителем одного из департаментов который входит в состав правительств, т.е относится к исполнительной власти, а Спикер стоит во главе законодательной власти. В случае, если одно лицо будет занимать обе должности то система сдержек и противовесов не будет работать. Так в соответствии с ст. 34 Конституции штата, Сенат обладает исключительным правом вмешательства в деятельность прокуратуры, также прокуратура в лице ГП обязана еженедельно отчитываться перед Сенатом, чего не происходило.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. акт Спикера Сената №278

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу Верховный суд изучить на соответствии Конституции штата Сан-Андреас акт Спикера Сената №278.
2. Прошу Верховный суд изучить на соответствии Конституции штата Сан-Андреас одновременное замещение одним лицом должности Генерального Прокурора и Спикера Сената.

Immanuel Kaczynski,
IK

Последнее редактирование:
1746647092090.jpeg

1746647073409.jpeg

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav DeRollins
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC617​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заинтересованным лицом по делу, находящимся в производстве Верховного суда, подаю ходатайство об участии в очном слушании по делу, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу допустить меня к участию в очном слушании по делу SCNo.617, в целях дачи показаний и возражений суду очно, а также соблюдения основополагающего принципа судопроизводства, равноправия и состязательности сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +6855534, почта artik96@sa.com

Дата подачи заявления: 07.05.2025
Подпись: vladislav

1746656248963.jpeg

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav DeRollins
по делу №SC617​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заинтересованным лицом по делу, находящимся в производстве Верховного суда, подаю ходатайство об участии в очном слушании по делу, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу допустить меня к участию в очном слушании по делу SCNo.617, в целях дачи показаний и возражений суду очно, а также соблюдения основополагающего принципа судопроизводства, равноправия и состязательности сторон.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +6855534, почта artik96@sa.com

Дата подачи заявления: 07.05.2025
Подпись: vladislav

От гражданина штата Сан-Андреас: Henry Reznik
по делу №SC617​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем заинтересованного лица по настоящему делу на основании соглашения об оказании юридической помощи №0001-FBA, подаю ходатайство об участии в очном слушании по делу, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу допустить меня к участию в очном слушании по делу SCNo.617, в целях представления интересов моего доверителя, а также соблюдения основополагающего принципа судопроизводства, равноправия и состязательности сторон.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): соглашение
3. Контакты: тел. .7327773; почта laavv@sa.com

Дата подачи заявления: 08.05.2025
Подпись:
image.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Henry Reznik
по делу №SC617​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем заинтересованного лица по настоящему делу на основании соглашения об оказании юридической помощи №0001-FBA, подаю ходатайство об участии в очном слушании по делу, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу допустить меня к участию в очном слушании по делу SCNo.617, в целях представления интересов моего доверителя, а также соблюдения основополагающего принципа судопроизводства, равноправия и состязательности сторон.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): соглашение
3. Контакты: тел. .7327773; почта laavv@sa.com

Дата подачи заявления: 08.05.2025
Подпись:
Посмотреть вложение 2548222
1746702682052.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху