Отказано Обращение№DC-591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gottlieb99

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Boxie McLinez​

Я, гражданин штата Boxie McLinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Boxie McLinez
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): pudge666
4. Номер телефона: 4654854

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vincent Twelve [FP - PSOU | 0113]. , Kirill Foxov
3. Дата и время нарушения: 26.07.2023 23:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я будучи сотрудником, находясь при исполнении на территории фт бегу в сторону кпп как вдруг два сотрудника SASPA надели на меня на ручники без какой либо причины, к тому же приняли за сотрудника ЛСПД. Задержать мне их не удалось т.к. срочным образом вылетел из штата.
5. Доказательства: Прикладываю свои доказательства
с BODY-CAM. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников SASPA Vincent Twelve, Kirill Foxov . Так же прошу возбудить уголовную ответственность на данных сотрудников и вменять им 15.6 - халатность - Vincent Twelve за его задержание и Kirill Foxov за его участие в этом и бездействие.

26.07.2023
Подпись: B.M.​

Реквизиты получателя: Boxie McLinez, Email: pudge666@sa.gov, Tel: 4654854.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.

РЕШЕНИЕ
об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-591

Уважаемый гражданин Boxie McLinez, ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы нарушили нумерацию подачи обращений в прокуратуру.
⠀⠀⠀ ⠀⠀
27.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху