Отказано ОБРАЩНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 17840]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15
.02.2026 примерно в 23:46 ,Я , находился на територии полицейского департамента ко мне подбежал сотрудник PD, и говорит "дарова штраф будешь оплачивать" на что я отвечаю "нет" После чего он надевает наручники и говорит задержан,я даже не понял за что штраф я должен был оплачивать,также когда он отправил жетончик у него не было указано его имя,просто "Сотрудник Опературы,отряд нормис",хотя сотрудники PB не засекреченные личности.

После всей этой ситуации он сказал что я нарушил 25.6 но,я не хотел судимости так что решил оплатить не законный штраф за 20.1 в размере 10.000$
Мне кажеться что своими действиями сотрудник дважды нарушил 15.6 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.6 УАК и обязать сотрудника компенсировать мне 20.000$ за оплату государственной пошлины и вернуть мои 10.000$

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Leshka Parker,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Статья 6. Иные причины, которые объективно исключают возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством и(или) настоящего регламента.
По данному бейджику не было найдено сотрудника. Дальнейшее проведение расследование невозможно.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Tim Marshall
Дата: 16.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-117-Tim Marshall .png
https://postimg.cc/SnfZ79Np

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху