- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Rick Parker
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Rick Parker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Rick Parker
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): пиво и шашлык топ#8086
4. Номер телефона: 4602016
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Travis Malenci, LSSD-PB-0124
3. Дата и время нарушения: примерно около 02:15 26.04.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по просёлочной дороге меня подрезал сотрудник LSSD от испуга я громко выругался сотрудник LSSD задержал меня отвёз в кпз LSPD не зачитав моих прав не предоставив адвоката и телефонный звонок. Действия сотрудника считаю не правомерными вину не признаю прошу разобраться в ситуации и требую моральную компенсацию.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с стороны сотрудника LSSD
From: Rick Parker
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Rick Parker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Rick Parker
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): пиво и шашлык топ#8086
4. Номер телефона: 4602016
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Travis Malenci, LSSD-PB-0124
3. Дата и время нарушения: примерно около 02:15 26.04.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по просёлочной дороге меня подрезал сотрудник LSSD от испуга я громко выругался сотрудник LSSD задержал меня отвёз в кпз LSPD не зачитав моих прав не предоставив адвоката и телефонный звонок. Действия сотрудника считаю не правомерными вину не признаю прошу разобраться в ситуации и требую моральную компенсацию.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с стороны сотрудника LSSD