Отказано Обж.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert DeLacruz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert DeLacruz
2. Ник Администратора- по жб
3. Суть жалобы - Здраствуйте, извините что не указал от кого, моей винде плохо я переустанавливаю все и сношу ее. Вообщем человек на меня залил жалобу ( я если честно догадуюсь и точно не знаю какая т.к не могу зайти если можете посмотрите за что и как) и я догадуюсь кто, был граффити вар с фемилами и вагосами ( я вагос ) + у нас вар тоесть мы убиваем друг друга вообщем когда было время 1 член фемилов залез на крышу в анимку и мы когда проезжали на мопеде увидели как он ходит по крыше, мы залезли и убили его думаю причина известна и он сказал отлетите за дм, если я нарушил прошу обжаловать, т.к я не знал что нельзя так убивать, возможно из за того что у меня маски небыло прошу простить и выпустить с деморгана 7200 для меня много.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - сейчас буду искать и отпишу ниже ( если не найду помогите )
5. Дата выдачи наказания - укажу так же ниже

Я нашел жалобу, ДМ ЕМС Рассмотрено - жалоба №3118 | GTA 5 RP — Форум Я больше так не буду и прошу обжаловать, извините меня пожалуйста на 1 раз простите умоляю
Время нарушения ( смерти ) 28.02.2024 17:27
Администратор Мина Ессентуки
Прошу пожалуйста выпустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху