Отказано Обжалавание наказание от Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebra_OwnPropeller

Новичок
Пользователь
1. Exyz_Benz
2. Eva_Baker
3. Забанили до 2038 года за обман организации, в тот момент не давай отчёт о своих непонятных действиях, хочу искренне извиниться перед обманутым игроком, пообщявшись с ним в дискорде человек провел мне лекцию что так делать не нужно и зла на меня не держит. Прошу помилования!
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-11810-id-684.2187279/
5. 11/09/2023

Вложения

• IMG_7888.jpeg
    IMG_7888.jpeg
    440.1 KB · Просмотры: 22
Доброго времени суток!
При подобных нарушениях амнистия возможна только при полном обнулении персонажа.
Если согласны - напишите комментарий ниже.

Доброго времени суток!
При подобных нарушениях амнистия возможна только при полном обнулении персонажа.
Но человек меня простил , и я каюсь от всего сердца что такого больше не будет ! Я не получал никогда таких наказаний и хочу дальше честно продолжить играть на этом проекте честно , со своим персонажем и этот обман был последний, прошу вас !🥺

Доброго времени суток!
Это персонаж мне очень дорог , и я больше не совершу таких ошибок и такого не повториться , никто мне не давал право обманывать игроков , и ставить меня выше них , я очень сильно извинялся перед человеком и перед администрацией тоже очень сильно извиняюсь и сожалею тому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху