Отказано обжаливаня жалоба#1851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Richardson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sportik_Revagerz
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: ми стоя поправлили в F10 мегафон щтоб остановить мотоциклиста он сигналил и оскал нас
из клуба после чево ти начили останвливать но когда ми подезали к ним на тереторию то они наили по нам тулит когда я сказал в мегафон граждани прижмитися в обочины он не прижимался а прсото обзерал откат как он по там делал пг просто тулил после чево я успел словить типа и убижать в прилижную зону щтоб меня не могли ни как убить но после таво ето граждини тоже зашол в зону к нам и начил меня оскать и я ево задержал после чево когда ми ехали ето други ребята просто брали и делали дб дм и таранили нас но после пон здела /p и ми ево не забрали но ми посадили ево друга прошу попросить у данава играка весь полнасту откат и снатьт наказания по скока видали ево не правильно
4. Доказательства: https://ibb.co/KW5vZ1t
5. Дата и время выдачи наказания: 20:37 17.08 2023

Доброго времени суток!
Вы нарушили пункты правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
  • Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху