- Автор темы
1. Ваш Ник -Egnat_Geroyan
2. Ник Администратора- Rashid_Black
3. Суть жалобы - Меня откинули в бан из за не прохождения проверки.было это в 2:30
Я ловил рыбу на своей лодке.
Так как время позднее ловил один и не думал что ктото может подплыть и тд по этому ловил рыбу и паралельно слушал музыку.
И просто выкинуло, при моментальном моём входе в игру увидел что бан за не прохождения проверки
Друга вызывали на проверку но перед тем как банить обычно тпэшат в любую локацию чтоб человек понял что пришли боги или что-то произошло.
Я играл грубо говоря без звука и не зная что мне что-то говорит администратор просто получил вылет с сервера и сразу бан и ещё на месяц.
Готов пройти совершенно любую проверку в любое время.
За ранее спасибо за любое вами принятое решение.
В счёт наказания готов отсидеть хоть и не считаю себя виновным
4. Доказательства-Считаю себя не виномным так-как не был освебомлён проверкой визуально.
А только звуковым уведомлением от Администратора.
5. Дата выдачи наказания - 17.01.23 2:30:44
2. Ник Администратора- Rashid_Black
3. Суть жалобы - Меня откинули в бан из за не прохождения проверки.было это в 2:30
Я ловил рыбу на своей лодке.
Так как время позднее ловил один и не думал что ктото может подплыть и тд по этому ловил рыбу и паралельно слушал музыку.
И просто выкинуло, при моментальном моём входе в игру увидел что бан за не прохождения проверки

Друга вызывали на проверку но перед тем как банить обычно тпэшат в любую локацию чтоб человек понял что пришли боги или что-то произошло.
Я играл грубо говоря без звука и не зная что мне что-то говорит администратор просто получил вылет с сервера и сразу бан и ещё на месяц.
Готов пройти совершенно любую проверку в любое время.
За ранее спасибо за любое вами принятое решение.
В счёт наказания готов отсидеть хоть и не считаю себя виновным

4. Доказательства-Считаю себя не виномным так-как не был освебомлён проверкой визуально.
А только звуковым уведомлением от Администратора.
5. Дата выдачи наказания - 17.01.23 2:30:44