Рассмотрено Обжаловаине наказания Falerdes Prokuratura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxym_Everlastin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxym_Crameryan
2. Никнейм администратора: Falerdes Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: Жалоба №5127 Время 5.30 утра я сижу уже полу сонный . Происходит ситуация с полицейским который играет через чат . Жалоба несет смысл на то что была отыгровка на прикрепление наручников к решетке но я этого не заметил и начал отходить . Жалоба на то что я ушел от рп . Ребят мне дали за не отыгранные наручники 14к деморгана типо я ушел от рп . Я понимаю вы тоже сидите работаете увидели жалобу и надпись уход от рп и как я начал отходить на видео и откинули на 14к чисто на автомате ) . Я же не выходил из игры а я просто не отыграл наручники пацаны войдите в положение это разные вещи . Не мне вас учить но уйти от рп в прямом смысле и просто не отыграть наручники это разные вещи . Снимите пожалуйста наказание так как этот гражданин просто ездит байтит на нарушение доказательства тут . Типо я понимаю дать символично за не отыгровку но фул дать наказание в прямом смысле типо я ушел от рп это очень жестко . Я еще раз говорю я не вышел из игры и так далее . Я просто не отыграл наручники типо я прикреплен .
4. Доказательства: тут 5137 на картинке жалоба за пг . За нее я понесу ответственность базару 0 доказательства
5. Дата и время выдачи наказания: 04.01.2024 05.50

Вложения

• 1704375842161.png
    1704375842161.png
    88.7 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток.
Отыгровка корректная и имеет место быть в RP ситуациях.
Вас пристегнули наручниками, Вы же решили уйти, - приравнивается к уходу от РП.
На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху