Отказано Обжалованье Наказания Roman_Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Abramov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Armen_Abramchik
2. Никнейм администратора-Roman_Cruiser
3. Суть обжалования -Здраствуйте уважаемая администрация значит все начилось с начала я стоял на посту в емс заходит человек и начинает кричать мусора мусора я его задерживаю спрашиваю у него он кому он говорит лспд я инкременировал ему статью 44Ак после чего мы значит едем в лспд я спрашиваю ему нужен ли адвокат он говорит что нужен я вызываю после чего он просит телефонный звонок я ему естественно его реализовал он вызывает медиков и начинает выкручивать все в свою сторону по типу у меня заболела голова и.т.п мы идем к медику потом он говорит что у него уже нечего не болит хорошо идем дальше проводить процессуальные действия я спрашиваю нужен ли еще адвокат он уже от всех отказывается и кидает отыгровку о том что документов нету когда мы стояли в лспд я написал в репорт но не кто не ответил что делать потом я начинаю дальше проводить процессуальные действия тоесть сажаю его по 44ак после чего данный игрок пишет в репорт с жалобой на то что я посадил без документов после этого администратор вмешивается в рп процесс я поспрашивал у людей они сказали что админ может в крайне жестких нарушениях вмешивается а тут оно как бы и не жесткое да и вообще по этому поводу он должен был подать в суд у него на это были все права после чего администратор мне пишет говорит так и так предоставьте видеозапись я ему ее кидаю но получается так что по факту да я не проверил но я и не знал а в репорт не ответили --- Момент прихода емс 5:47 7:13 стоим у кореты 8:01 он отказался от адвоката
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=5xKvLvTP0x8
6. Дата выдачи наказания -

А да кстати изначально администратор выдал мне наказания в виде варна и 14.4к секунд а потом

перевыдал вам с причиной "6.18 правил сервера, уход от РП" да и сейчас выдали 14.4к секунд не за что как по мне да и с фибов меня уволили по факту нечего не изменилось можно помочь пожалуйста если не прав больше не буду но это реально не правильно

А кстати еще хотел бы уточнить один момент он выдумал какую то травму и вызвал медиков на записи это прекрасно видно и можно услышать а в тру не чего не отыгрывал и в /do соотвественно сам нарушил правила
а вот тут адмниистратор ответил что так нельзя так что ну как бы я тут вообще не причем он сам нарушает А вот еще администратор ответил что это странно ПРОШУ ВЫДАТЬ МНЕ КОНПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ МОЕ ВРЕМЯ И НЕ ВЕРНО ВЫДАНОЕ НАКАЗАНИЕ,Спасибо

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Если у администратора есть подозрения на нарушения, он имеет право вмешаться в РП процесс.
Незнание правил не избавляет от ответственности. Вы прекрасно понимали, что без опознавания личность нельзя посадить человека, однако после того, как администратор подтвердил факт игнорирования отыгровки игрока с Вашей стороны, Вы начали убеждать администратора, что установили его личность (хотя никто ее не устанавливал), что является обманом администрации и наказуемо согласно правилам проекта, за что Вы по какой-то причине наказаны не были.
Выдача деморгана и варна в данной ситуации уместна. Хоть и причина наказания не совсем корректная ( Вас должны были наказать за nrp cop), но само наказание выдано верно, а компенсация не предусмотрена.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху