Отказано обжалованье накозание Kirill Zeret

• Автор темы Автор темы kamrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamrik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kamran DeKristasi
2. Ник Администратора: "Kirill Zeret
3. Суть жалобы: прошу убрать деморган по жалобе под номером №8374, по причине что моего друга начали задерживать я отбил его от гос сотрудника, гос сотрудник стояв в зз проигнорировал своего коллегу и не пошел на помощь, и проигнорировал то что я пробежал в броне и с оружием то есть 12.8 . После этого он явно побежал за мной и после всего произошедшего в рп моменте, было очевидно то что он бежал что бы кафнуть меня, так как бежал он ровно ко мне разумееться он хотел предьевить мне 12.8(хранение нелегала и оружия) 17.2 (покушение на гос сотрудника) ведь он отчетлего все наблюдал со стороны, своего отката не имею по причине что не вижу там нарушений но могу предоставить откат человека который залил на меня жалобу 8374. Я честно не понимаю как такая опытная команда администраторов не серьездно отнеслась к этой жалобе и не смогла предвидеть план гос сотрудника, так же хочу акцентиравать внимание на бездействие гос сотрудника в момент происходящевого и дальше продолжать сидеть в зеленой зоне.
4. Доказательства: https://ibb.co/dm1cgC6
5. Дата выдачи наказания: 01:46 [07.01.2024]

Доброго времени суток. Отсутствует ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху