- Автор темы
1. Ваш никнейм - Martine Mironov
2. Никнейм администратора- посадил меня Denzel Diez, разбирал Mason Neal
3. Суть обжалования - Откинули 18к секунд... я считаю это максимально не заслуженно, чисто физически будь это жизнь, я бы смого уехать севши за руль, объясняю как и почему, автомобиль стоял на передаче Drive, руль я повернул левой коленкой и в чем собственно говоря проблема? и изначально я сначала сел в машину а потом он натянул на меня наручники, и сам как по мне нарушил.
4. Доказательства -
Попрошу смягчить наказиние, потому что сидеть и таскать коробки 6-7 часов бесперерывно это пипец.
2. Никнейм администратора- посадил меня Denzel Diez, разбирал Mason Neal
3. Суть обжалования - Откинули 18к секунд... я считаю это максимально не заслуженно, чисто физически будь это жизнь, я бы смого уехать севши за руль, объясняю как и почему, автомобиль стоял на передаче Drive, руль я повернул левой коленкой и в чем собственно говоря проблема? и изначально я сначала сел в машину а потом он натянул на меня наручники, и сам как по мне нарушил.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №4092, 536 ID
Ваш никнейм: Grigoriy Dychenko Никнейм или ID нарушителя: 536 ID Подробное описание ситуации: попытался уехать, я заломал его и надел наручники, но он в них как-то сел в машину и уехал. Дата и время произошедшего: 20.04.23, 16:34 Доказательства нарушения:
gta5rp.com