Отказано Обжалование AC

• Автор темы Автор темы 11111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11111

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Bandera_Luvez
2. Никнейм администратора- AC
3. Суть обжалования - Я получил чс античитом, во всем был виноват алкоголь, я вспомнил что у меня была еще в морозе неделя такого чита как 1337 (leet cheat) и меня еще позвали друзья с ними поиграть на хармони поугарать. На смом деле, у меня нету друзей в жизни, только на GTA5RP Redwood и я не хотел кому то помешать играть, я лишь играл дм с своими друзьями на арене и использовал SpeedHack. Я очень стеснительный парень и мне трудно завести новые знакомства, я круглые сутки сижу в компьютере и играю в игры. Я понимаю что поступил не красиво и не правильно. Я долго добивался своей имущки на сервере Redwood которая у меня была впервые за полтора года игры на проекте и для меня она очень дорога, до этого я уже получал чс по такой же причине и я думал что второй раз античит даст также чс сервера, знал бы я что он даст чс проекта, я бы никогда не использовал больше софт. Прошу, если меня все же амнистируют, не баньте пожалуйста логин и если это возможно не удаляйте персонажа, очистите его под ноль, можете даже лвл снести, но только не блекворки, пожалуйста.
Сейчас подписка разморожена и я жду как она закончится. Я готов пройти проверку, все что угодно, но чтобы уверить вас что я больше не играю с читами
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - да
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 1.1.24

Последнее редактирование:
Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху