Рассмотрено Обжалование администратора от Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pippo Taylor

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pippo Vance
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - Выехали на ограбление ГШ. Заранее обговорив кто и где стоит что бы быстро убить госку в случае нападения.
    По сути РП модели агента СИД\ДБ игрок снимает на бодикамеру ограбление магазина, залезая к нему в машину я увидел момент сьемкий нашего ограбления и понял что это агент под прекрытием. Тем самым высадив в него обоему с минисмг.
    Нарушение за собой не наблюдаю т.к РП путем вычеслил госника следящего за ГШ и нейтролизировал дабы видео материалы не вскрылись в Делах.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-30973.2471346/
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:45 03.01.24 зашел в игру и обана!

1) Идет ГШ. Я убил госника, разве запрещено? Нет, госник приехал - я его убил. А то что он не умеет прятатся я не виноват,я его вычеслил и убил.

Считаю откат не полноценным и обрезанным, за 20 секунд не видно что было дальше.

Приведу пример: Бандиты забигают в магазин грабить,а в отделе газировки покупалеть. Т.к покупатель свидетель нападения на магазин -Он умерает т.к свидетель может много знать.

И тут так же. Бандиты грабят магазин, с оружием и бронижелетами бегают. Человек стоит через дорогу и не боится что бандиты им заинтересуются.

1704309349324.png

1704309433912.png

Такой мне ответ дал интернет на слово "Бандит".РП модель бандита такая если человек косо\криво посмотрил на бандита - убит! В наем случае идет ограбление ГШ и человек в машине сидит и снимает бандитов.
Будь это реальная ситуация в Америке. Коп был бы уже мерт за то что бандитов снимают на боди-камеру

Не стоит путать терминологию "Грабитель" и "Бандит" т.к грабитель бы приказал бы уехать т.к грабители в США в основном не привязаны к групперовке и грабетелями в США являются нищие слои насиления. А "Бандит" это уже криминальный мир и убить человека это не является проблемой.

Последнее редактирование:
Наказание будет снято по причине отсутствия полного контекста ситуации на записанном видео.
Обратил внимание на вводную информацию и не согласен с Вами,
1. Игрока ничто не идентифицировало, как агента
2. Каким образом вычислили, не вижу воспроизведения команд /me, /do
3. Не вижу поиска боди-камеры через функционал бандита, как и вообще взаимодействия с персонажем

Интерпретация терминологии также неуместна, потому что в цифровом пространстве, при условии правил ролевого процесса, всё достаточно сжато и свои условности, поэтому в свободном понимании данная терминология не работает и не принята на проекте. Думаю, мои объяснения помогут Вам в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху