Отказано Обжалование Античит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Morelo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jalis Morelo (или James Morelo), не могу точно вспомнить
2. Ник Администратора-
3. Суть жалобы - я мамой клянусь не понимаю почему мне никто не может сказать что случилось с моим аккаунтом. Я играл на сервере всего несколько часов, потом я сменил свою почту в аккаунте SocialClub, захожу на сервер, и мне выдает ошибку "Имя аккаунта Social Club не совпадает с привязанным к аккаунту GTA5RP". (Во-первых, я не особо понимаю, что это значит, т.к. я сменил ПОЧТУ в аккаунте, а имя аккаунта SC осталось то же самое, по моему... Во-вторых: да, я сначала написал в тех.поддержку, объяснил что я сменил почту SocialClub через поддержку RockStar и все, на что мне ответили примерно следующее: "Вы заблокированы на 16 серверах, отказано." (скриншот тикета не сохранился, а зайти в него снова я не могу) И ВСЕ. я в ахуе, а за что я заблокирован на 16 серверах? Написал в тех.поддержку на форуме, попросил ХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬ объяснений, потому что я не понимаю за что я заблокирован на всех серверах, а также что мне делать после смены почты SocialClub. Мне ответили: "Ответ в тикете, до свидания". Если мне отвечал не бот, а человек, то я - в ахуе. (Тему сразу же удалили, поэтому опять ЖЕ СКРИНЫ Я НЕ МОГУ НИКАКИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ, мне просто все сносят). Единственное что я могу тут показать, это ответ поддержки RockStar что на моем SocialClub реально поменяли почту:
1715027114634.png
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания -

Вложения

• 1715027106287.png
    1715027106287.png
    68.1 KB · Просмотры: 29
Скажите, пожалуйста, за что я заблокирован на 16 серверах.

Меня только что осенило. Я виноват. Понял, почему меня не пускает на мой аккаунт: я играл с левого аккаунта EpicGames (и соответственно SocialClub) пока мой аккаунт находился в процессе смены почты, и сейчас я пытался зайти в игру с моего аккаунта, и не мог понять что не так. НО, я все еще не понял почему мне 2 раза ничего не сказали, кроме того, что я забанен на 16 серверах? Это больше всего не дает мне покоя. И соответственно мне отказывают в смене SocialClub, по той причине, что я забанен везде епта))

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху