Отказано Обжалование АС40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Bitezz

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sanya SnowLight
2. Никнейм администратора- AC 40
3. Суть обжалования - да я согласен ранее играл с софтом использовал 0x за что меня наказали на 31 день бана. более я не играл с софтом только сегодня использовал AHK скрипт что бы меня не кикнуло с сервера тк уходил к репетитору и теперь меня забанил AC 40 по сошалу я клянусь то что был афк и не использовал софт за последнее время в игре с 18.40 до 21 00 нету ни 1 лога то что я что то делал проверьте я был афк и не юзал софт у меня стоит редукс хомы есть пара откатов сохраненные которые могу предоставить да новом персе я не юзал софт я понял и осознал ошибку (я добавил в скрины еще проги которы запущены постоянно)
4. Доказательства -Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания -20,04,23

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху