- Автор темы
- Ваш Ник - FedericcoKrasavello
- Ник Администратора- Luna Lovely
- Суть жалобы - признаю факт упоминания в положительном контексте, виноват признаю и прошу простить/амнистировать на первый раз. Вся ситуация была спровоцированна подавшим жалобу, свидетели их и мои видео-материалы это подтверждают.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Today at 2:16 PM
Стою на парковке, любуюсь своими рапторами, приезжает данный гражданин и говорит:
Он -Мы тут давно уже ставим машины убери свои джипы, мы тут стоим.
Я - Это неарендуемая парковка, я встал, значит стою.
Он -у меня таинственные могущественные друзья, у меня друг блоггер медийный, хочешь поиграть давай поиграем.
Я - Тоже не последний человек, можете меня втроем выпихивать я буду тут стоять.
Далее происходит следующее:
Я стою с баном чата(низачто), человек, который говорил, что он наблюдал всё сначала с баном чата, по лексике могу понять за что.
И 1014 вызывает полицию, чтобы заявить что я паркуюсь на проезжей части(имея в виду мой автомобиль,который он же и столкнул убив меня при этом, видно на видео), если бы БЧ не кончился я бы понес наказание, но офицер успел услышать мою сторону и отпустил в виду отсутствия причины для задержания. Данный факт в очередной раз подсвечивает истиную мотивацию заявителя жалобы 5081.
После чего ударили по рукам и сказали друг другу что конфликт исчерпан [
По результату жалобы у меня бан персонажа 14 дней.
с учетом признания ответственности и готовности принести извинения за упоминание вне негативного контекста по незнанию первый раз такое.
с учетом что заявитель подтверждает отсутствие конфликта постфактум на видео, где я уже будучи забаненым спрашиваю его через твинка, почему ты бьешь по рукам что всё ок и потом заливаешь жалобу?
Вот откат по которому меня осудили на 14 дней бана.
Исходя из последовательности и деталей происходящего прошу: пересмотреть состав и умысел моих действий по жалобе #5081 обратить внимание, что рандомный свидетель сказал, что они также и его тачки раскидали. Раскидывают тачки, угрожают, провоцируют, пишут жалобы и ставят свой транспорт.
Аргументы: Я не ставил цели кого-либо оскорбить или задеть.
я лояльный игрок жертвующий в 1ый день своей игры 60.000р+ серверу, я был справоцирован игроком пытающимся всеми путями захватить неарендуемый участок парковки, был справоцирован и по незнанию вынужден был ознакомиться с правилами, которые впредь обещаю не нарушать.
P.S. прошу не воспринять первый пункт как "я платил, давайте особенное отношение", тут именно про лояльность идет речь.
Свидетель на видео также отражает всю суть ситуации. Также готов понести наказание в виде DP или быть помилованным исходя из выше изложенного.
Искренне надеюсь на серьезный и профессиональный подход к ситуации, и в любом случае:
С Уважением, Артём!
Последнее редактирование: