- Автор темы
- Ваш Ник - Kinky Party
- Ник Администратора- admin 6532
- Суть жалобы - Ну ситуация такова, сижу в свернутой игре смотрю ютуб, и мне приходит тег в дискорд крайм чат redwood, мол я не смогу зайти в игру. Я альтабаюсь в игру и вижу Сonnection Closed. Сижу уже в шоке так как за что меня могут забанить, так как я проходил проверку 1 день назад, и мне сказали что я могу спокойно играть. В итоге перезайдя в игру вижу что у меня бан за 1.17 проекта. Да, я понимаю что на балласах очень часто банят чсников и так далее , но это происходит просто из за того что капт состав не собран и играют кто попало, но вопрос такой как мне узнать есть ли у человека чс или нет. Я если спрашиваю, все говорят амнистированный. В итоге сегодня после первого капта в 13:30, у меня банят в капт составе человека который сыграл 1 капт, и мне в крайм чате сразу начинают писать мол "зачем чсников инвайтишь". Я даже не знал что это за человек, можете посмотреть на всех откатах он просто сидит фулл мут. Когда его забанили мне написали мол "вот франциско(дс terracts) забанили" прилагаю скриншот (
). Это вполне доказывает, что я даже не знал что это за человек, я думал это простой тип который тоже зашел на плюсы поиграть капты, но в итоге это оказался мой знакомый с чсом за софт , но я не мог предполагать что это он.
Так же есть вторая ситуация за которую меня в теории могли заблокировать, но если бы хотели , это бы сделали раньше.
Вот есть человек который сделал этот видеоролик , мне в дискорде просто дали приглашения поиграть за бладс, мол пошли поиграем, это был просто рандомный человек в дискорде сидевший в канале где было 20+ человек, так как я тогда не играл за баллас, я решил почему бы нет и зашел туда. Я захожу в дискорд кидаю плюс , и просто стою афк на респе, в игровой голосовой чат прошу ревик патроны и алко. Мне в войсе говорят мол жди. Я просто бегаю по респе и мне в войсе говорят мол на на на. На видеоролике даже не понятно кто в войсе, и люди которые знают мою интонацию разговора, поймут что меня там нет. А когда я уже зашел к ним в войс, и понял что там есть пару людей находящийся в ЧС, то мне не было смысла писать репорт, так как я даже их ник не знаю, так как мы сидели в не фракционном дискорде ,а там где собирали плюсы. И во время капта человека забанили уже за софт так как он взлетел.
И так же задается вопрос, почему игроки знают то что меня ЧСнули быстрее чем я самНу это очевидно что они с админом на короткой руке, и то что возможно есть присутствие блата , так как невозможно банить за покрывательство без проверки , это как минимум странно.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование модератором: