Отказано Обжалование Бана Baby Yoda

• Автор темы Автор темы Aweron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aweron

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Daimne_Ukusit
  2. Ник Администратора- Baby Yoda
  3. Суть жалобы - Написал репорт что-бы меня откинули до смены ника т.к НИК МОЙ НОНРП! После 5-10 минут ожидания я подбежал к человеку и попросил написать на меня репорт (нон рп ник все дела) Но администратор в войс произнес слова Зачем вы это делаете ? Я в ответ говорю т.к не отвечают... Ну и чет слова за слово я выбрасываю случайную фразу **ебанный сервер редвуд пойду играть на другой** НО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ говорю что - НЕ Ебанный типо случайно вылетело извинился типо)!)!) Но в ответ от администратора получил : Ну и идите играйте на другой сервер - тут вы играть не будете. Проходит время и меня откидывают в долгожданный деморган...а через минуту и в бан ( ОТКАТА НЕТУ Т.К ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ КОМПЬЮТЕР ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТКАТ АДМИНИСТРАТОРА) Никаких оскорбелний дискредитациЙ НЕ хотел произносить ( как минимум на такой срок я не наговорил )
  4. Доказательства -
    1696644986825.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 07/10/2023 05:04:20

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху