Отказано Обжалование Бана|Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarh C.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ocean Raze
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Попал на обзвон, там нашли очень давнюю покупку виртов, вину признаю и не скрываю. Но давайте будем рассудительными, я знал, что такой грешок за мной есть, но моей целью было именно попасть на лидерку, я потратил больее 2-х лет игры на данном проекте, я привлекал сюда и новых игроков, делал вклад в развитие фракций и RP-составляющих, я понимаю, что правила - есть правила, но может быть всё-таки можно что-то ещё сделать? 2 года прошло, вы как Администрация, которая каждый день видит взлеты, падения игроков, как вы думаете, из-за такого проступка в начале пути, вы готовы поставить крест на человеке? То есть, 2 года развития на проекте, вы перечеркнули просто так? Я понимаю, что я должен понести какое-нибудь наказание, но старания за два года, перечеркнуть так, это разве справедливость? Я никак не критикую Администрацию, но если вам свойственно слово "человечность", взгляните на ситуацию снова. Хорошего вам дня.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "26.02.23 18:09"
1677430688191.png

Попытка покупки/покупка игровой валюты/имущества за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Если Вы признаете свою вину - ждите обнуления и разблокировки в течении 7-14 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху