Отказано Обжалование бана nick Zed Yankee

• Автор темы Автор темы AYAN89
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AYAN89

Новичок
Пользователь
1. Zed Yankee .
2. Имя Администратора - Akane Muri
3. 24.12.2021 Я ехал по дороге в Палето Бэй cо стороны Лос Сантоса и мою машину вдруг ударяет машина LSSD сзади их было трое . Они проехали вперед вдруг резко тормознули я их задел так как ехал сзади за ними. Им что то не понравилось стали гнаться за мной меня остановили посмотрели документы и документы на машину и вдруг захотели вскрыть мой багажник я им говорю категорически против Без решения суда не имеете права. Я стал убегать в сторону просто а они стали стрелять из тайзера я упал и меня приковали наручниками. Потом отвезли в машину полицейскую меня .И 1 полицейский c id 160 открыл мой багажник без моего ведома (даже без каких либо отыгровок) и согласия хотя я им не разрешал что ли бо делать с моей машиной. Мне стало очень обидно то что правохранительные органы так работают плохо.Делают че хотят то и творят. Потом меня отвезли в ФТ чтобы посадить . я злился на того копа который открыл мой багажник авто получается он прочто украл из моего багажника. И с горяча упомянул про то что он такой плохой и расскажет об этом своей бабушке. И за это меня админ наказал. СВОЮ ВИНУ ПРИЗНАЮ БОЛЬШЕ не буду упоминать чьих либо родвственников. НЕ хочу встречать год в бане.

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху