Отказано Обжалование бана от Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khanscx2

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Khan Kanozaev
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации: добрый вечер, ДА Я ЗНАЮ ЧТО РАССМОТРИВАЛИ И ЭТО НЕ ОФФТОП НО -----> получил блокировку 1.13 пп , Вот такая ситуация что меня забанили за дюп двух калашей после их продажи я получил бан на месяц от ГА 04.01.2024 я писал обжалование рассмотрели и в итоге СА сказала что разбанят и ОБНУЛЯТ я изначально думал что обнулят бан и спустя некотрые время мне объяснили что - бабки - донат -випка - пропуск не согласен с обнулением персонажа иначе не имеет смысла разбана если слетит донат и деньги которые я зароботал. Еще меня же забанили по причине что сервак падал 2.5 часа я пытался войти и при каждом заходе ган уберал с рук так как мы были на айрдропе а дроп находился за лссд а дропа не было вот в итоге у меня как то задюпался калаш после нескольких откатов. Если подумать что якобы я специально дюпал калаш то я дюпал по большей колво ибо более ценное вещь хочу чтобы вы пересмотрели свое мненик об обнуление.

Данной жалобой не пытаюсь никого оскорбить, выразить своё отношение к администрации, цель жалобы получить разъяснение по данной ситуации и понять что это ошибка сервера.

4. Доказательства: они не нужны ведь сервак началь падать 04/01/2024 в 21:00 по МСК
5. Дата и время выдачи наказания: 04 /01/2024/ 20:27:44

download_2.gif

Можете ознакомиться с ответом от руководства по данной ситуации по ссылке (кликабельно).
Блокировку Вам сняла.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху