Рассмотрено Обжалование бана от Egor Kolenkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosikdast

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Vladislav Banan
2.Никнейм администратора: Egor Kolenkin
3.Подробное описание ситуации: Задержал человека,вышел за ворота фт стоял ждал чтобы меня забрали, вылетает табличка от администратора и вызывает меня на проверку, я написал ему в лс он меня перенёс в специальный канал для проверки, он начал мне говорить то что подозревает что у меня бот, сказал на рыбу хотя у меня выловлено 0 рыб, начал говорить что уже у меня на другое бот полностью проверил компьютер ничего не нашел и сказал открывать переписки в дискорде и нашел переписку с админом хотя там даже не было сообщений,и он сказал что он считает это как хранение читов,модов,ботов. Хотя в компьютере ничего не было. Прошу проверить видео фиксацию администратора и разбанить меня и выплатить мне компенсацию так как админ даже не нашел у меня ничего и просто забанил меня на 30 дней прошу отреагировать на этот беспредел.
4.Доказательства: 5.Дата и время выдачи наказания: 29.01.24 16:07

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательствами от администратора могу сказать, что наказание выдано верно, однако срок наказания будет скорректирован.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху