Рассмотрено Обжалование бана от Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem005

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Artem_Hard
2. Ник Администратора- Yorik Viperwill
3. Суть жалобы - Я был наказан за Жалобу№5436 администратором Yorik_ Viperwilly. Объясняю всю ситуацию как было, а не эти отрывки которые были показаны в жалобе. Данный игрок целый час за мной катался просто так DMил, оскорблял и провоцировал. После чего мы стояли напротив EMS сенди шорс, и он продолжал меня провоцировать, меня это все очень взбесило и я сорвался. Я не ребенок и понимаю, что я неправильно сделал в этой ситуации, и прошу вас уважаемая администрация амнистировать этот бан, на первый раз. Такого с моей стороны больше не повторится.
4. Доказательства - Так как я в это время находился на работе, и на моей ПК система заблокировала GeForce Expeience, из за анти-чита. Но в это время со мной в дискорде сидели товарищи по игре с которыми мы давно знакомы и они могут подтвердить что данный игрок меня провоцировал.
"Кликабельно"
5. Дата выдачи наказания - 16.02.2022 время 14:02

Доброго времени суток.

Снятие блокировки возможно в случае, если игрок которому вы угрожали расправой примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении.

1. Ваш Ник - Artem_Hard
2. Ник Администратора- Yorik Viperwill
3. Суть жалобы - Я был наказан за Жалобу№5436 администратором Yorik_ Viperwilly. Объясняю всю ситуацию как было, а не эти отрывки которые были показаны в жалобе. Данный игрок целый час за мной катался просто так DMил, оскорблял и провоцировал. После чего мы стояли напротив EMS сенди шорс, и он продолжал меня провоцировать, меня это все очень взбесило и я сорвался. Я не ребенок и понимаю, что я неправильно сделал в этой ситуации, и прошу вас уважаемая администрация амнистировать этот бан, на первый раз. Такого с моей стороны больше не повторится.
4. Доказательства - Так как я в это время находился на работе, и на моей ПК система заблокировала GeForce Expeience, из за анти-чита. Но в это время со мной в дискорде сидели товарищи по игре с которыми мы давно знакомы и они могут подтвердить что данный игрок меня провоцировал.
"Кликабельно"
5. Дата выдачи наказания - 16.02.2022 время 14:02
Мой дискорд hntr#8460 - если хочешь поговорить.

Здравствуйте, я Hunter Bonobo принял извинения от Artem Hard и прошу разблокировать его.

Доброго времени суток.

Амнистированы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху