- Автор темы
- Ваш Ник - Leopard_Karnaval
- Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - Я понял о чем вы, могу обьяснить полностью ситуацию , Я сидел с знакомым с который познакомился в игре в дискорде (он мне помагал продавать мои вещи по хард прайсу за это я ему платил, чем на больше суму он продал тем больше получил денег) и он попросил кинуть ему деньги на второй акаунт , что бы поиграть в казик , потому что на первом акаунте был лимит, я и передал ему деньги и все. Просто я до конца не понимал о чем вы, а когда вы сказали про этот милион я все понял... Я могу кинуть историю своей карты, могу предоставить просто все, мне очень будет обидно если все деньги которые я зарабатывал с открытия , тем более донатил , просто пропадут, очень прошу меня амнистировать, я и правда ничего не продавал за реал
- Доказательства (если имеются) -
Отказано - Обжалование бана продажа за реал Yannie_Kuyomi
Ваш Ник - Leopard_Karnaval Ник Администратора-Yannie_Kuyomi Суть обжалования - вы отвечали на мое обжалование, но я так и не могу понять за что бан, продажа за реал, когда я ничего нигде не продавал, у меня все сделки - это перекупство, я не понимаю почему вы просто не можете со мной пойти в...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 22 20