Отказано Обжалование бана Rick Meow

• Автор темы Автор темы r1nsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nsy

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Blake Killa
Ник Администратора-Rick Meow
Суть жалобы -Фрикуем на емс значит, мгшим, включаем треки в войсе, откидывают первого, второго мутят, я говорю нецензурную брань, включаю гимн люфтваффе, откидывают за 5.4 но давайте разберём что такое люфтваффе: Люфтва́ффе (нем. Luftwaffe — буквально: воздушные войска, воздушный вид вооружённых сил) — название германских военно-воздушных сил в составе вооружённых сил Германии, что я считаю в априори не может быть 5.4, 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней, но этот гимн можно по разному трактовать, там нету никаких слов, одна флейта, общество начало считать что это что то нацистское, но что такое люфтваффе можно прочитать сверху, прошу либо снизить срок бана, либо поменять на мут, либо снять бан, данный трек, а именно гимн люфтваффе был включён не с какой то целью кого то унизить, ущемить, не оскорбить, не начать какую то религиозную вражду, все мы одинаковые, но у кого то разные взгляды, если смотреть на общество то это абсолютная норма
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 09.06.24 07:30:59

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Подобный гимн был символом нацистских вооружённых сил.
Вы не будете включать подобный гимн на сервере, и не нужна несчастная попытка оправдания нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху