Отказано Обжалование бана Yatoro Godz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danukeqq

Новичок
Пользователь

• Ваш никнейм - Danuke Mahone
  • Никнейм хелпера- Yatoro Godz
  • Суть обжалования - откидывает за пг и нрп фиб, когда я уезжаю от крайма на ламбе, когда крайм на эвиках. Хелпер наверное думает что я должен сдохнуть. Хотя я считаю что 600 сильная ламборгини спокойно уедет от эвика. Мы же играем рп правильно, в этом случае я думаю, что каждый бы уехал на ламбе от нищего эвика. Также мне не понятно где нрп фиб, и поч меня чел садит на 14к секунд за такую ерунду. Требую еще откат нарушения, так как он сначала откинул другого, видимо у человека плохо со зрением что он не заметил какой айди якобы нарушил правило, это простительно, все мы люди.
    Я думаю меня все равно не амнистируют, но прошу прощения если даже админ и не прав. В тот день я был в плохом настроении, прошу прощения.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 23:16 12.04.2023
1681383094077.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Подобные речевые обороты со стороны гос. сотрудника не допустимы, за них Вы понесли наказание за NRP FIB, факт PG так же присутствовал, по Вам активно велась стрельба, согласно правилам Вы не могли продолжать дальнейшее движение.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху